호주 총 정보 정리/르꼬르동블루

[르꼬르동블루 재학생]파티쉐과정 송아

uhakpen jay 2013. 5. 23. 11:09

 

[르꼬르동블루 재학생]파티쉐과정 송아

 

안녕하세요 호도 여러분.. 다들 잘 지내시죠?

 

 

현재 Patisserie 인터코스에서 공부하고 있는 호도회원 송아 학생의 작품입니다.. 

지난번에 초콜렛탑을 가져다 주더니 이번엔 케잌까지..

맘도 예쁜 송아에욤~

 

맛있어 보이죠? ^^ 이름이 무스케잌이라 했던가 ~~

어제 만들었다고 선물로 주더라고요.. 근데 너무 예뻐서 손대기가 ㅎㅎ

송아야 잘 먹을께... 제과점 차려도 되겠어.. ^^

 

 

 

 

 

 


 

송아가 직접만든 초콜렛가지고 사무실에 왔던 모습이에요~

실력이 정말 대단하죠?

호도운영진 지미님을 위해 recipe보다 럼(Rum)을 아주 듬뿍 넣었다는 송아~~

너무 맛있게 먹었어 송아야~ thanks 

송아는 현재 르꼬르동블루 제과제빵과정 intermediate코스에 재학중이에요~

솜씨가 수준급인데요.. 송아도 실무경력이 전무해서 걱정을 많이했던 친구랍니다

바로 실전에 투입가능할정도로 실력이 향상되었네요.. ㅎㅎㅎ 정말 대견하네요~

 

호주도우미는 르꼬르동블루 재학생 졸업생 모임으로 르꼬르동블루 입학을 도와드리고 있습니다. 현지에도 사무실을 가지고있어서 현지케어도 해드려요~

문의는 02-565-7523 (서울 강남사무실)로 문의주셔용~