[르꼬르동블루 재학생]파티쉐과정 송아
안녕하세요 호도 여러분.. 다들 잘 지내시죠?
현재 Patisserie 인터코스에서 공부하고 있는 호도회원 송아 학생의 작품입니다..
지난번에 초콜렛탑을 가져다 주더니 이번엔 케잌까지..
맘도 예쁜 송아에욤~
맛있어 보이죠? ^^ 이름이 무스케잌이라 했던가 ~~
어제 만들었다고 선물로 주더라고요.. 근데 너무 예뻐서 손대기가 ㅎㅎ
송아야 잘 먹을께... 제과점 차려도 되겠어.. ^^
송아가 직접만든 초콜렛가지고 사무실에 왔던 모습이에요~
실력이 정말 대단하죠?
호도운영진 지미님을 위해 recipe보다 럼(Rum)을 아주 듬뿍 넣었다는 송아~~
너무 맛있게 먹었어 송아야~ thanks
송아는 현재 르꼬르동블루 제과제빵과정 intermediate코스에 재학중이에요~
솜씨가 수준급인데요.. 송아도 실무경력이 전무해서 걱정을 많이했던 친구랍니다
바로 실전에 투입가능할정도로 실력이 향상되었네요.. ㅎㅎㅎ 정말 대견하네요~
호주도우미는 르꼬르동블루 재학생 졸업생 모임으로 르꼬르동블루 입학을 도와드리고 있습니다. 현지에도 사무실을 가지고있어서 현지케어도 해드려요~
문의는 02-565-7523 (서울 강남사무실)로 문의주셔용~
'호주 총 정보 정리 > 르꼬르동블루' 카테고리의 다른 글
[르꼬르동블루]케잌 작품사진들-by LIM (0) | 2013.06.03 |
---|---|
[르꼬르동블루]이색직업-소믈리에(sommelier) (0) | 2013.05.27 |
[르꼬르동블루]ILSC시드니 어학원 (0) | 2013.05.21 |
[호주르꼬르동블루]입학을 위한 첫 비용? (0) | 2013.05.20 |
[호주요리학교]호주 르꼬르동블루의 특징 (0) | 2013.05.15 |