Jay의 잡다한 글/호도회원체험기

[호주 요리학교] 르꼬르동블루졸업생 림파티쉐님 체험기

uhakpen jay 2012. 4. 12. 12:25

 



[호주 요리학교] 르꼬르동블루졸업생 림파티쉐님 체험기


 

 

 


hi tea 수업을 하면서 만들었던 티라미수 예요 ^^

개인적으로 재밌게 만들어서 기분 좋았던 디저트.

맛도 일품이죠!! 푸하하하

 

 

 

 

이것도 hi tea 수업하면서 만들 dark chocolate mousse shot입니다.

초콜렛 garnish를 깔끔하게 잘했다고 칭찬받았던 기억이..ㅎㅎ

mousse도 반짝반짝 빛나게 너무 잘 나와서 기분좋았던 날입니다.