[호주 르꼬르동블루]요리와 제과 두가지과정을 한꺼번에 그랜드 디플로마 수업 정보
그랜드 디플로마과정-요리와 제과제빵과정을 동시에 수료
학교의 수업은 Basic과정 부터 Superior과정까지는 요리의 경우 보통 월, 화, 수 혹은 목,금,토요일에 진행됩니다.
요리와 제과를 한꺼번에 수료할수 있는데 이를 그랜드 디플로마라고 하며
월화수에는 요리과정을
목금토요일에는 제과제빵과정을 이수함으로써 주에 6일 수업이 진행됩니다.
단기간에 두개의 디플롬을 수료하실 수 있는 장점이 있으나. 조금 타이트한것이 사실입니다.
따로따로 수료하시는걸 추천해드려요^^
르꼬르동블루의 수업방식은
주로 오전에는chef가 직접 설명을 하고 보여주는 방식으로 수업이 진행되고
오후에는 학생들이 배운 내용을 실습으로 옮기는 형태의 수업을 합니다.
르꼬르동블루입학에대한 문의는 호주도우미 02-565-7523으로 연락바랍니다
'호주 총 정보 정리 > 르꼬르동블루' 카테고리의 다른 글
[호주요리유학]르꼬르동블루 호주 캠퍼스 장점 (0) | 2013.04.19 |
---|---|
[호주 르꼬르동블루]르꼬르동블루의 수업방식 (0) | 2013.04.18 |
[호주요리학교]호주 르꼬르동블루 영어조건 (0) | 2013.04.12 |
[르꼬르동블루]2013 4월 르꼬르동블루 입학 정모안내 (0) | 2013.04.11 |
[르꼬르동블루 입학]입학신청서 제출후 받는Letter of Offer(입학 허가서) (0) | 2013.04.10 |