Diploma of professional Culinary Management(Cuisine,Partisserie)
시드니캠퍼스-요리과정(제과제빵과정 동일)
◆ 입학시기 : 1/4/7/10월
◆ 기간 : 2년 3개월
◆ 학비
요리과정 학비 $50,750+$250(입학금)+$2,200(기타비용)+$969(유학생의료보험2년5개월) 제과제빵과정 학비 $50,750+$250(입학금)+$2,245(기타비용)+$969(유학생의료보험2년5개월)
***OSHC(유학생의료보험)비용은 기간에 따라 달라집니다.
◆ 과정
Basic(초급)+ Intermediate(중급)+Superior(고급) +Certificate IV in Menu Complication(6개월)+유급실습과정(6개월) +Diploma of Professional Culinary Management(6개월)
◆ 입학조건: Year 11 이상(고등학교 졸업자)/ IELTS 5.5(G) ◆ 학비구성: (2011년 7월부터 인상)
1. Basic Cuisine(9주) : $8,200 2. Intermediate Cuisine(9주) $8,700 3. Superior Cuisine(9주): $10,250 유급실습(6개월) 4. Certificate IV (18주) $11,800 5. Advanced Diploma V (18주) $11,800 >기타비용(요리도구및 유니폼) $2,200(요리)/$2,245(제과제빵) >입학금 $250
|