[호주 르꼬르동블루]아들레이드 르꼬르동블루 과정안내
Diploma of professional Culinary Management(Cuisine,Partisserie)
애들레이드 캠퍼스-요리과정(제과제빵과정 동일)
◆ 입학시기 : 1,7월
◆ 기간 : 2년
일주일에 5일 수업이며 2년에 걸친 코스입니다.
각 스테이지 별 실습과 이론 수업이 시드니 캠퍼스와 마찬가지로 나눠지는데 각 2개월씩 3단계로 나눠서 시드니와 동일하게 실습 위주의 수업이 이루어지며 유급실습 6개월을 마친후에 디플로마 이론수업을 통해서 학위를 얻게 됩니다.
◆ 학비
요리과정 총 학비 $54,169
$50,750+$250(입학금)+$2,200(기타비용)+$969(유학생의료보험2년5개월) 제과제빵과정 총 학비 $54,214
$50,750+$250(입학금)+$2,245(기타비용)+$969(유학생의료보험2년5개월)
◆ 입학조건: Year 11 이상(고등학교 졸업자)/ IELTS 5.5(G)
◆ 과정
Basic(2개월)+ Intermediate(2개월)+Superior(2개월) +Certificate IV in Menu Complication(6개월)+유급실습과정(6개월) +Diploma of Professional Culinary Management(6개월)
Bachelor of Business (International Restaurant Management)-
애들레이드 캠퍼스
◆ 입학시기 : 매년 1, 7월 ◆ 기간 : 3년
◆ 학비 : $ $67,350
◆ 학기구성: 6개월 이론+6개월 실습 (1,2학년)+6개월 이론(3학년)
◆ 입학조건: 고등학교 졸업자 이상(만18세이상) /한국 대학교, 전문대학 1년 이상 재학 IELTS 아카데믹(6.0) 4과목 모두 5.5 이상이어야함 (고등학교만 졸업시에는 관련기관에서 foundation/diploma of Business , 또는 다른 호주 교육기관에서 diploma of Business/marketing 을 받으면 됨)
|