Diploma of professional Culinary Management(Cuisine,Partisserie)
-요리과정(제과제빵과정 동일)
입학시기 : 1/4/7/10월
기간 : 2년3개월
학비 : 총학비 $54199.70 (한화 약 육천이백만원)
$50,700+$250(입학금)+$2,350(기타비용)+$849.70(유학생의료보험2년5개월)
과정
Basic(초급)+ Intermediate(중급)+Superior(고급)
+Certificate IV in Menu Complication(6개월)+유급실습과정(6개월) +Diploma of Professional Culinary Management(6개월)
입학조건: Year 11 이상(고등학교 졸업자)/ IELTS 5.5(G)
학비구성: (2011년 7월부터 인상)
1. Basic Cuisine(9주) : $8,200
2. Intermediate Cuisine(9주) $8,700
3. Superior Cuisine(9주): $10,250
유급실습(6개월)
4. Certificate IV (18주) $11,800
5. Advanced Diploma V (18주) $11,800
>Toolkit $2,350.00
>Enrolment fee $250.00
학비내는시기
1. 첫학비(입학허가서 받기위해 들어가는 비용: $11,649.70
(첫학비-베이직과정+입학금+툴킷+유학생의료보험)
2. 두번째학비 : Basic과정 시작후 8주정도 후 학교에서 학비내라는 통보가 가게되면 다음학비(인터과정) 지불해야함.
3. 세번째학비 : Inter 과정 시작후 8주정도 후 학교에서 통보해줌(통보가 없더라도 미리준비해놓는 것이 좋음)
4. 네번째학비 :Superior과정 시작후 8주정도 후 이론과정 CertificateIV과정 학비 $11,800 페이해야함.
Break 기간
(각9주코스가 마친후 2주break가 있고, 코스가 12월에 마칠경우에는 한달반정도 holiday를 가지고 1월말에 다시 코스시작입니다.)
Bachelor of Business(International Hotel Management)
시작일 : 1월/7월
기간:2년 6개월 ($67,350)
학비:년 $22,450
과정:Year 1 + Year2 + Year3
입학조건 :
-고등학교 졸업이상자의 경우 SAIBT의 파운데이션과정 혹은 호주내의 diploma of business/marketing을 마친자
-한국에서 대학/전문대학 1년이상 졸업자의 경우 CELUSA나 ELSA에서 연계영어연수를 통해 입학 혹은 IELTS 6.0 (Academic 각 Band 5.5 이상)
학기구성: 6개월 이론+6개월 실습 (1,2학년)+6개월 이론(3학년)