[르꼬르동블루]Re:그랜드 디플로마(요리+제과제빵) |
안녕하세요^^
시드니 르꼬르동블루에서 요리와 제과제빵을 동시에 전공할수가 있습니다.
그랜드 디플로마라고 하는데요, 월화수 요리 / 목금토 제과제빵 이렇게 일주일에 6일씩 학교 다니면서
동시에 두개를 전공할수가 있습니다.
하지만 두개를 동시에 전공할 경우 조금 힘들수가 있겠죠 ^^~ 아무래도 스케줄이 빡빡하다보니까요~
유급실습의 경우 1번만 해도 상관이 없습니다. 요리든 / 제과제빵이든 원하는걸로 유급실습 6개월을 하시면 됩니다.
본인의 선택사항이므로 원하시는 방향으로 선택해서 진행할수가 있습니다.
더 자세한 상담이 필요할 경우 호도 사무실로 연락주세요^^~
제임스
시드니에서 요리하고 제과제빵을 배우고 싶은데요..
한번에 배울수 있다고 하는데 그렇게 하면 수업에 무리가 없을까요??
그리고 유급실습의 경우 꼭 2번을 해야 하거나 저처럼 요리랑 제과제빵을 배우는
학생들의 경우 어느쪽으로 실습을 해야 하나요? |
'호주 총 정보 정리 > 르꼬르동블루' 카테고리의 다른 글
[르꼬르동블루]Re:질문입니다 르꼬르동블루! (0) | 2011.03.10 |
---|---|
[르꼬르동블루]르꼬르동블루 몇가지질문 (0) | 2011.03.09 |
[르꼬르동블루]애들레이드에 까페 연 한국인 졸업생 (0) | 2011.03.07 |
[르꼬르동블루]스페인 마드리드 분교 개원 (0) | 2011.03.04 |
[르꼬르동블루]Re:호주 생활비 관련 질문 (0) | 2011.03.02 |